Мы просто помолчим

Алекс Кантер
Не спрашивай… Ответов больше нет,
Средь зарослей наивных междометий.
А может, я их просто не заметил,
Сквозь изморось седых прошедших лет,

Сквозь кутерьму бездарной суеты,
В которой сердце билось лишь вполсилы;
Где всплески неприкаянной мечты
Слезой упали на её могилу…

Не спрашивай… Мы просто помолчим,
Вновь разбредемся по чужим квартирам.
И не найдём средь тысячи причин,
Одну причину, чтоб расстаться с миром…