Первая, дерзкая

Катя Неважно
подумаешь, было, проблеском,
отточенным, четким, в темное.
бессмыслено ли, бессовестно?
играла себя влюбленную.
глазами бездонно-нежными
ловила глаза ее пошлые.
казалась себе безбрежною,
цепляла ее с дотошностью.
растила в себе легкомысленность
сочилась по пальцам пряная.
азартно.. узнает, вычислит?
первая. дерзкая. пьяная.