Три слова...

Натуша
Уйти? Просто развернуться и уйти.
А что мне остается, если не даешь себя спасти,
Как помочь, если помощь не нужна,
Что сказать, как подобрать слова?

Снова ночь общение сведет к нулю,
Знаешь я уже практически не сплю,
Я забыла всех, оставив лишь тебя,
Мысли о тебе  - всё что имею я,

И такими длинными кажутся дни,
Убиваюсь о гранит немой тоски,
Промолчу, вновь опустив глаза...
Только слова три...вновь не сказала я...