Стреляй, милая

Катя Неважно
Подарю тебе любовь - тряпицу.
Узелками заплетенную, нитками.
Не уйти мне от тебя, не спрятаться.
Не забыться мне чужими улыбками.
Рассказать бы кому - ангелом
Так беспечно была обворована.
Что ни мысль - тобой украдена.
Ты и жизнь для меня - по-ровну.
Что ни слово к тебе - выстрадано.
Мне твой взгляд что в пустыню ливнями.
И как будто в тиши выстрелы
Терпкий запах твой.
               Стреляй, милая.