Какая ярмарка, какая суета...

Евгений Войцековский
Какая ярмарка, какая суета
Тщеславия – да, суета сует.
Остановись, святая простота,
Поговори со мною тет-а-тет…

О том, о сём, о жизни, о любви,
О смерти, ну о чём же нам ещё?
О том, как «полыхал пожар в крови»,
О том, за что, наверное, прощён
Давно уж я…