Успех - это - Хорошо!

Людмила Бенёва-Колегова
 Мы говорим:
"Мы рождены - чтоб сказку сделать былью!"
Нам говорят, что это не ново...
 Мы говорим:
"Возьмемся за руки, друзья!"
Нам говорят, что это уже было...
 Мы говорим, что:
"Выше гор могут быть только горы!"
Нам говорят, что это старо...
 
И ТОГДА МЫ ГОВОРИМ -
МЫ РОЖДЕНЫ,
ЧТОБЫ ВЗЯВШИCЬ ЗА РУКИ,
ПОКОРЯТЬ ВЕРШИНЫ
- ИМЯ КОТОРЫМ-
У С П Е Х !

2000-2006...
Санкт-Петербург, школа 304
Клуб "Успех"
УСПЕХ ЭТО ХОРОШО!!!