Утро после грозы

Евгений Духовный
Был майский гром…
                Тот, что воспет поэтом
Всю ночь стучал по крыше…
                Тёплый дождь
А утро восхитительно
                И чисто
Очищен воздух
                От сомнений горьких слёз

Земля омыла
                Бренные желания
Вдохнула…
                Ароматы новизны
Мы выдохнем…
                Все беды и страдания
И светлой Радостью
                Надышимся, весны