Идиллия

Марен
Алые розы. корабль голубой,
Принц моей грёзы, хочу быть с тобой,
Люди толпятся, а я всё одна!
Дай мне подняться с гниющего дна ...
Стань моим деткой, моим Бельмондо,
Выстроим клетку, начнём вить гнездо.
НЕТ всем разлукам, будь свят наш союз!!!
Сердце и руку - в тиски брачных уз!!!

Я брежу волей, не вижу ни зги,
Дай мне пуд соли и вправь мне мозги.
Спелась я с гнилью, я впала во грех...
Режь мои крылья, чтоб всё как у всех.
Пить запретишь мне, разгонишь друзей:
Школьным детишкам учитель нужней.
Влечь их к успехам положено мне
Близким в утеху, на пользу стране.

Стать взрослой тётей. наделать детей,
Всем, кто в пролёте, задать сто чертей,
двигаться к раю.как учит Господь,
Вспять к караваю приделать ломоть.
буду кусаться. царапаться в дверь -
Ты поддаваться не должен , поверь,
Мнится мне, ЧТО я и так хороша,
Но я не стою как есть ни гроша  .


Песни, стихи и гитару в камин!
Выйдем сухие, уют сохраним,
Радостно сгоним друзей и семью,
И захороним мы музу мою...

Ластятся волны, поёт лёгкий бриззз,
О , бэйби, полно. прости и вернись.
Капают слёзы. рыдает прибой...
Алые розы, корабль голубой.