286 Капли крови

Стиль Майский
Куплет I
Капли крови по карнизу
Заливают всё внизу,
Но по чьей-то доброй воле
Превращаются в слезу.
Капли крови дело знают
И с пути их не свернуть,
На асфальте засыхают
Слёзы распирая грудь.

Припев:
Капли крови упавшие с высоты
Это осколки разбитой мечты
Капли крови – лучше ты мне поверь
Терять не стоит из-за чужих потерь

Куплет II
Сто капель в секунду,
Похожих на дождь.
От этой правды
Далеко не уйдёшь
И в каждой луже
Остаются следы
От чьих-то упавших
Капель красной воды

Припев:

Куплет III
Но каждый прожил жалея,
При всех не хотя говорить
Пусть завтра никто не посмеет
Себя своею рукою убить.
Кому мешает безысходность,
Взгляни на залитый карниз,
Чтоб в сердце появилась гордость
Не прыгать вниз. (2 раза)

Стихотворения о самоубийстве других авторов на которые по моему инению стоит обратить внимание:
«Стон... Вены по стеклам...» автор - Анна Плющакова http://www.stihi.ru/2009/09/14/6281