ЕСЛИ

Дикий Мёд
      

Если я стреляю спички,
Значит, кончился запас.
И ****ец  придёт всей птичке,
Если коготок увяз.

Ты вчера ушла из дому,
Лишь под утро возвратясь.
Про свою подругу Тому
Мне пургу гнала, смеясь,

Если где-то скосорезил,
Значит, я – тупой дебил.
Если я тебя зарезал –
Значит, я тебя любил!

Я покинул помещенье,
Унося в глазах укор.
Восемь лет за извращенье
Мне добавит прокурор.