Make love

Дикий Мёд
          
 Make love            

На красный
Больше так не рви
И будешь целой.
Не говори мне
О любви,
А лучше – делай.
Мне похуй краски
И мольберт,
Чины и званья,-
Рисунки спермой
По тебе –
Моё призванье!
Ты ***м лучше
Рот займи,
Ведь я - не первый.
Не говори мне
О любви,
А лучше – делай.
Созревшей яблоней
Нагнись,
Пей из фонтана.
Ты для меня,
Как чистый лист
Для графомана.
Петлёю губ
Мне член обвив,
Три эпителий.
Не говори мне
О любви,
А лучше – делай.
Белил добавит
Мастихин
В румянца камедь.
Не вытирай
Мои стихи -
Оставь на память.
И губы
Облизав свои
От спермы белой,
Не говори мне
О любви,
А лучше – делай.