В стране Стихирии

Александр Симакин
Мы тут живём, смеёмся,  ходим в гости,
Друзей имеем верных и подруг,
Порой ругаемся, кипим от злости,
Когда какой-то хам в наш влезет круг,

Порой грустим, когда в реале тошно,
Когда в кармане ветер и сквозняк,
Влюбляемся, бывает – это можно,
В Стихире возраст он для нас пустяк,

До ревностей доходит даже дело,
Куда деваться, это наша жизнь,
Стихира нашим сердцем завладела
И жизни рано говорить «Аминь»

И каждую минутку, что свободна,
Дверь монитора распахнётся в край,
А там Стихира, почва плодородна,
Пиши, общайся, думай и страдай!