УЗОР

Алена Кириллова
Чудится мне,кажется,
Сложится всё,свяжется.
Узелками смелыми
Черными и белыми,
Красными,зелёными,
Солнцем окаймлёнными.
Радужными спицами
Вывяжу,что снится мне:
Руки твои нежные
И глаза безбрежные,
Душу ,говорящую
Сердцем,..настоящую!
Небо светлоокое,
Чистое,высокое,
Жаворонка пение,
Звонкое,весеннее
И Цветочек Аленький...
Жаль - клубочек маленький!