Прощай, Санта!

Атарактор
Гномы подручными Деда Мороза
отбыли в Зурбаган.
В ларчике «Гуччи» сохнет мимоза,
в вазочке круассан.

Кит в океане вздыбил цунами
дремлющей силы в нас.
Ночь разлетается птицами-снами
в лазерном шоу глаз.

Мы открываем дверцу чулана,
в сердце зовет Прыг-Скок.
А на экранах кольца бакланам
крепит орнито - бог.

Где-то в отрогах спит,
зря не трогай,
белый в полосках тигр.
Не перероют нашу дорогу
пули из хантер - игр.

Злые метели нам насвистели
краску для черных дыр.
В небо салютами мы улетели,
из боевых мортир.