Душевные мелодии

Натали-Лиса
Дождь срывается с неба
Капли,бросив на землю
Листья подают в лужи
Исчезают мечты...
Сумрак грусти осенней
Отзвук серых мелодий
След от ветреной боли
Проведённой черты
День так долог и скучен
Ничего не сулит он
Кроме осени вечной,
Кроме дней пустоты
В безразличии шума
Растворяется вечность
Я не в силах хоть что-то
Изменить в этот миг
Звонких капель паденье
Невозможно нарушить
И разорванных нитей
Невозможно узнать
В веренице ошибок
Мы вдвоём - я и Осень...
Грусть душевных мелодий
Невозможно отнять
Как хотелось,вернуться
Мне,к истокам желаний
Вновь узнать эти чувства
Повернуть время вспять