Я путь к счастью найду...

Евгений Заикин
Я беду отведу,
Путь спасенья найду,
Только свет дари Ты,
Средь земной красоты.
С дальних странствий приду,
И тебя обниму...
Шагнув в день из мечты,
Изгнав тень пустоты!

Я путь к счастью найду,
И беду отведу.
Чувства наши чисты,
Только жди меня Ты!

Я ответно свет жду...









Фото размещено из открытых источников Интернета…