хорошо бывает в этом мире осознать-ты любима!

Светлана Незабудкина
Мда, век живи, век учись и дурой остаюсь. Верю там, где верить
нельзя, понимая всё - не делаю выводов!!

С ума сойти! Обалденно, как всё интересно в жизни сложилось. Хорошо!!!
Возможно, что жена его таким образом сохраняла семью? Только неужели
так просто можно лишить человека собственного пространства? Неужели
все письма, которые я ему писала, читались не только адресатом? Жуть...

Я бы не стала, зачем лишняя информация? Она убивает - от знания. И - это ведь не порядочно...

Лучше просто быть нужной, а не ...А если сам дал - письма, чтобы себя
обелить? Возможно...Думаю - надо было пояснять  своё поведение. Хорошее
подспорье -"достала"! И - письма - как доказательство...

В общем - как я попалась!! И ещё хорошо отделалась - мои душевные и
физические страдания - ничто, в сравнении с тем, что в семье остался мир и
взаимопонимание!
Я любима, любима больше, чем раньше, потому что - испугался, что может меня не быть.
Я не данность - такая хорошая, я могу стать чужой. Трепетность вернулась.

Как приятно - едем в лифте, молчим, а он прижимает меня за талию (слава
богу ещё есть талия у меня) и говорит доверчиво и сильно:  " Никому
тебя не отдам".

Я мягко улыбаюсь в ответ - и кокетничаю: "Никому - никому?" В
глазах напряжение секундное и выдох - почти крик - "Никому!". И мы
целуемся, смеясь.

А потом я говорю :"Ну-ну, посмотрим". Но сама уже
знаю, теперь - знаю - ни к кому я не хочу! Но - пококетничать с
собственным мужем - удовольствие, хотя в душе немного грусти.
Но - нет боли, и есть чувство бережности - к этому большому мужчине.
Не от размеров он большой - от величины души его, от силы любви ко мне.

Тепло с ним, уютно, защищённо, трепетно и нежно, а - ещё страсть моя кипит и
плавится только в его руках, это такое таинство, о котором и говорить
вслух не умею. С ним - я  - женщина, с ним я - такая, как есть. И
вся - любима...