Расцвела черемуха под моим окном...

Евгений Заикин
Черемуха набрала цвет,
Майский ветер вновь ласкает.
Теплом солнце обнимает,
И восторженно поэт,
Пишет радостно сонет...
Весна страстью вдохновляет!

Вокруг щебетанье птиц,
Словно это земной рай.
Или сказочный тот край,
Где средь утренних зарниц,
Ты встречаешь любви жриц...
В распрекрасный месяц май!

Аромат благоухает,
Для печали места нет.
Черемуха набрала цвет,
Тепло летнее встречает,
Лучом солнце вновь ласкает...
В повтореньи земных лет!










Фото размещено из личного архива автора.