Только любовь нас одна согревает

Лаида Нежная
У каждого есть свое слабое место,
Своя ахилессова пятка!
Кто-то не может без шума и лести,
Кто-то без ножек гладких...

У каждого есть свои страхи и ады,
Фобии,комплексы,нервы...
Кто-то не может последним быть гадом,
Кто-то не хочет быть стервой!

У каждого есть свои плюсы и гранты,
Успехи,таланты,идеи...
Кто-то и станет научным гигантом,
Кто-то умножит потери!

Только любовь нас одна согревает
В этой бессмысленной гонке!
Тот лишь всегда и во всем успевает,
Кто приголубит  котенка!

Или ребенка взлелеет любовью
Искренней и бескорыстной!
Кто своей болью,страданьем и кровью
Смоет грехи поднебесной!