Быть без тебя

Ольга Паршакова
Да, я грешна!
И послана с небес жестокая расплата:
Быть без тебя.
Мне больно принимать суровую реальность:
Всегда одна.
И в каждом моем слове аморальность -
Источник зла.
Могу солгать я половине мира,
И я лгала.
Но сотворив себе желанного кумира,
Я умерла.
В аду теперь горю я, в огненной гиене,
Горю тобой.
Воспоминанье о тебе дарует мне
Гремучий зной.
Никто не станет обо мне молиться:
Я сатана!
Мне послана с небес жестокая расплата:
Быть без тебя!..