Карусель

Психоделическая Жесть
                Капитанам песка посвящается...
 Сегодня празднично главенствуют огни.
 Карусель вьет жизнь - дорогу.
 И каждый здесь властитель на коне.
 Жаль только путь по кругу.

 А рядом надоевшие пески,
 Тоска свободы опьяняет.
 Уставшие глаза тоски
 Беспечной водной глади .

 Что серебристая тропинка в океане?
 Немой спокойной  красотой Луны.
 Свободу капитаны променяли
 На радость детства, торжество мечты!

 Не потревожат боль и страхи:
 Тот черный силуэт и то пальто...
 И ликование, души крылатой взмахи
 Не развенчает в вечер тот никто!