Морское имя

Ольга Паршакова
Солнце медленно садится,
Умирает зимний день...
Я, как раненая птица,
От меня осталась тень.

Не бывать с тобой мне рядом
В этой жизни никогда.
Не порадуешь ты взглядом,
Не дотронешься любя...

Твое имя будто море...
В семи буквах океан.
А во мне бушует горе,
Оставляя много ран.

Не желаю жизни долгой,
Все равно пройдет зазря...
Небо кроет вечер черный,
Где же ты, моя заря?