Давай построим мост...

Артем Юхименко
Давай построим гранитный мост,
Через холодный океан чувств,
На одном берегу ты основание полож,
Я на встречу тебе пущу куст.

Опоры врезать в глубь дна,
Через каждые пятьдесят метров,
Чтоб после трудового дня,
Мост не упал от южного ветра.