с Добрым утром, я люблю тебя!

Георгий Ойка
Её дыхание, спокойно, безмятежно,
И грудь слегка вздымается, дыша,
Она прекрасна и она прелестна,
В спокойствии своем, тихонько спя.

И может кто-то, и она считает,
Что нету в ней прекрасного всего,
А для меня она, ну всех чудесней,
Ведь я люблю, да! Я Люблю её!

И хоть когда проснется, будет букой,
Несносной, нестерпимой, может злой,
Я улыбнусь, и ущипнув за носик,
Скажу ей, прекращай, ну что с тобой?..

Она в ответ быть может и укусит,
Иль поцелует ласково в уста….
И скажет: - Дорогой мой, всё в порядке,
И с Добрым утром, я люблю тебя!