Уж новый день...

Наталья Поникаровских
Уж новый день маячит
Опять, вставать пора
И с самого утра
Впрягаешься в работу, и не значит,
Что хочешь ты,
Душа ли плачет,
Муза ли зовёт
В бескрылый и мечтательный полёт,
То всё одно,
Что Богом суждено,
Нам изменить порою не дано.

05.04.1995г.