Искус

Елена Косцынич
Для постороннего раненья не заметны,
Но изменился взгляд и глубина дыханья.
Затронула меня, по всем приметам,
Любовь,  проказница лихая.
Ей безразличны и чины и статус
Закон один – двоих тянуть друг к другу!
Не побороть ее волшебный искус,
Не выпрыгнуть из замкнутого круга.
Навряд ли математика поможет
Мне разобрать, что истинно, что ложно.
Каких-нибудь условий дай мне, боже -
Сопротивляться просто не возможно.

по мотивам - «Прямоугольник или love. net. Ru»
http://www.stihi.ru/2009/05/08/5922