Пчела или две пчелы?

Психоделическая Жесть
 Лишь отражение бродит сном жизни по Земле.
 Пылит неустанно дороги, кляня безмолвие.
 Мрамором каменеет, отражая блики огня.
 Пеплом боль развеет ветер Нового дня.

9.5.2009