Неужели общаясь со мной целый год...

Александр Проказов
Неужели общаясь со мной целый год,
Кто-то может считать,что меня на--ёт?
Повторю ещё раз-я дурак лишь снаружи,
А внутри  вижу вас на три хода вперёд.