Упадём

Арина Туманова
Потуши свечу, занавесь окно,
К очагу надежд мы стремимся, но
Поутру поймём пустоту затей
(избежать своих нелегко сетей...)
А сейчас допьём пополам вино
И в одних сетях упадём на дно...