Вкус счастья

Ольга Паршакова
Обнимать тебя сладко...
Но в душе очень горько,
Потому что, возможно,
Мы не встретимся больше.

Рядом тает твой запах,
Ты уходишь из виду...
Мне так хочется плакать:
Вдруг тебя не увижу.

Целовал мои губы,
Называл мое имя...
Позже скажут про гордость,
Взглядом выстрелят в спину.

Проклинать я не стану
Этой жизни ненастья,
Потому что, поверьте,
Я узнала вкус счастья!