Строки...

Натали-Лиса
Ненужная строка,ненужные страницы
Стихов моих,разорванная нить...
Душа моя - полёт свободной птицы.
Коль крылья будут - птица будет жить.
Века,тысячелетия,страницы
Пред нами книга - Книга Бытия.
В ней голоса,надежды,люди,лица.
В ней радость,горе,боль и жизнь моя.
Любовь уходит незаметно.
И голос стих,шаги - легки
Вопрос...Но я не жду ответа.
Мои желанья далеки.
Я обращаюсь в никуда.
Душа кричит - никто не слышит.
Я - одинокая звезда
Мой луч опять скользит по крыше.
Разнообразен путь мирской...
И судьбы,как цветы,так ярки.
Мечты коснулась,я,рукой
А вечность дарит нам подарки.
Что так стремилась я найти?
Чего же я достичь хотела?
От боли в сердце не уйти,
о прошлом я всегда жалела.
Удары жизни многократны
И неудачи учат жить.
Минуты счастья безвозвратны,
Должна смириться,боль хранить.
И тонкой нитью,паутины,
Доверие оборвалось.
Я превратила жизнь в руины.
И что хотела - не сбылось...