Голос сердца порою так робок и тих...

Александр Проказов
Голос сердца порою так робок и тих,
Словно шелест ресниц глаз прекрасных твоих,
Научись его слышать- и это искусство,
Превзойдёт и рисунок, и песню, и стих!