Что горше... Наталье Ол-Коперниной

Матвей Тукалевский
Рецензия на "Предел" Натальи Ол-Коперниной.

Что горше...

Ожидание горько, как морская соль...
Но всё же я б хотел сказать:
Не жаль мне ждущую Ассоль,
А жаль тех, что устали ждать!