моя потеря

Дхармасоул
Я голод, пришедший с утратой,
С улыбкой прилегшая спать,
Ты смерть,
Что приходит с лопатой,
И сладких объятий,
Палёная
мужества рать.

Мучительным стоном,
Обвисшей немного,
Плоти и утратившей
глянец души,
Вернётся реальность,
совсем ненадолго
всосёт этот
грохот тиши.

Люблю,
разрываюсь страдания
соком,
гормонов унять не пыталась ещё,
ищу я места
где ты был ненароком,
где точно
улыбкой сияло
лицо.