Заболел я...

Алзан
Заболел я, мой друг, заболел.
Бредит разум на смятой постели...
Меня вирусы грусти посмели
Оторвать от обыденных дел.

Лапы цепкие тянет хандра...
Боже мой - успокой меня взглядом.
Не убей меня призрачным ядом -
Мне так важно дожить до утра...

Чтобы снова я жить захотел,
Разорвал паутину бессилья,
Подари мне рассветные крылья…
И надежду на светлый удел.