Вчера мне сон приснился красочный и яркий

Анатолий Чернышов
- «Вчера мне сон приснился красочный и яркий,
Как будто в лодке я сижу приятным вечерком
С красивой полуобнаженной молодой дояркой:
Кровь у нее не с молоком, а с кипятком».
- «А дальше что?» - « Я дальше удочку забросил
И рыбину поймал, ну, килограмм на восемь!»