На черном асфальте

Ирина Усманова
На черном асфальте белым пунктиром
Нарисована мною любовь.
Она станет твоим ориентиром,
Если заблудишься вновь.

На черном асфальте красной сплошной
Начертана мною свобода.
И не остаться тебе уж одной,
Чтоб не сказала природа.

На черном асфальте желтой звездой
Обозначена мною надежда.
Если столкнешься внезапно с бедой,
Сумеешь снова стать прежней.

Собрав воедино все мои знаки
Получишь от жизни подсказку:
Яркий луч света увидишь во мраке,
Он приведет тебя в сказку.