Разрыв

Ирина Усманова
Как трудно что-то найти.
То, что действительно дорого.
Сколько дорог нам придется пройти,
Чтобы понять все это?

Как просто все потерять,
Не оценив по достоинству.
Не попытавшись понять,
Попутно сломаешь все.

И обвинишь окружающих
Тех, что когда-то не поняли.
Сомненья в душе рождающих
Всех без остатка прогонишь ты!

Остановиться! Одуматься!
Нужно ли это ломать?
Больше не сможешь вернуться,
Осколков уже не собрать!!!