Я сочинил начало Чёрт возьми...

Евгений Войцековский
Я сочинил начало: «Чёрт возьми…»
А что возьмёт-то он – конечно, душу,
Её он околотит, словно грушу,
Сам знаешь чем. И надо ль до восьми

Здесь строчек дотянуть? Остановиться,
Обратно взять слова, перекреститься…
Семь строк, семь нот… Ну, хватит и семи!