Илге

Владислав Чафонов
Илге Атрихайловой

Загадочное имя,
загадочный сюжет,
красивая девченка
и простенькой портрет.
Красивая девченка
и рядом я иду,
и миру улыбаюсь,
ведь я его люблю.
Я миру улыбаюсь
 и он смееться мне.
Я с девушкой гуляю
и счастливый вполне.
Я с девушкой гуляю,
Я девушку люблю.
Одно лишь жаль, - что это
я ей и не скажу.
Одно лишь жаль,девченка,
поверь, и это так:
пропасть по жизни просто.
ну а со мной - никак.
                06,08,1999