Себя судя в зеркальной дали

Михаил Бормотов
Себя судя в зеркальной дали,
ты пробуешь французский крем.
Вы с отражением молчали,
со вздохом, головой качали
и кожу гладили затем.
Мой милый друг, гони печали
от изменений и замен.
На небесах, где нас венчали,
нет времени, нет перемен.