Чего душа

Лилия Бакулина
Ч его ты ждёшь, моя душа,
Е щё? Неужто боли?
Г алопом странники спешат
О пробовать пуд соли.

Д ругие праздники ещё
У них не начинались.
Ш ирокой мимо полосой!
А боль уже осталась...