Силуэты

Нина Ершова
Тонкий месяц в небе синем,
потеплели вечера.
В слабом  отблеске осины
будто  все из серебра...

И окошки  с теплым светом
точно выстроились все в ряд.
Так тепло бывает летом,
звезды в небе вновь горят.

Теплый вечер в нежной сини,
сам себя ты превозмог,
и изломы тонких линий
подарил ты, словно бог.

Грациозность силуэтов,
что аллею образуют.
Вечер теневых моментов,
что под месяцем танцуют...
===========================

Художник Алан Парри.