Гостеприимство

Елена Бром
Я замесила тесто,
Испекла пирог.
Укрыла полотенцем
Отдохнуть чуток.

Я на стол накрыла,
Заварила чай.
На крылечко вышла
Я гостей встречать.

"Вас я видеть рада,
заходите в дом"
Усажу всех рядом,
за одним столом.

И зайдет веселье
И на лицах - радость!
"Ешьте угощение,
Я для вас старалась"


08.05.09