размышленiя

Тюша Блаженная
Покайся
и тогда придёт покой
твоей душе
измученной грехами

о Каине ты вспомни и о Хаме
чем ты их лучше в суете земной?

Господь сказал тебе:
 иди за Мной
а ты в раздумье всё сидишь на хламе
средь мусора поступков
мыслей
слов
и думаешь
куда тебе идти
единственного верного пути
не видя близорукими глазами.