Ведь это всё равно случится...

Евгений Войцековский
Ведь это всё равно случится…
И что там серебром лучится –
За тьмой, за гранью, за границей
Добра и зла? Пронзает спицей

Предсердие… Какая ночь…
Чтоб воду в ступе не толочь,
Попей воды, и выйди прочь.
Ну что, опять тебе невмочь?