Весна на даче

Елена Бром
Я соскучилась по даче.
Ждет меня мой огород.
Не могу я жить иначе.
Я на даче - каждый год.

Землю вновь перекопаю.
И теплицу засажу,
Старых веток посрезаю,
А где надо - подвяжу.

В доме наведу порядок,
Снова окна заблестят,
Посажу побольше грядок.
Цветником украшу сад.

И хотя работы много,
Только дышится легко.
Силы хватит, Слава Богу!
И  в душе моей - светло!

Знаю, труд мой не напрасен.
Будет знатный урожай!
Как цветущий сад прекрасен!
К нам на дачу приезжай.

27.04.09