Вечер

Эльвира Рейнке
Солнца луч украдкой
Задержал свой взгляд,
Чтоб не прозевала
Я его закат.

Тихо укатилось
На свою кровать
И ему, похоже,
Захотелось спать.

Притаясь, укрылось
Прямо с головой,
Горизонтом синим
С серой полосой.

Затаив дыханье,
Стоя за углом,
Ночь и тьма шептались
Тайно о своём.

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.06.2007