Молитва о семье

Елена Бром
Господи Иисусе, прошу - мне помоги!
И семью, что мне дана тоже сохрани.
Чтобы каждый духом был крепок и здоров.
И во славу Божью жил без докторов.

Здравия телесного всем нам подари
Мира и согласия, веры и любви.
Славься Боже Праведный, славься на века!
Твоим благословением семья моя крепка!

22.04.09