мы ведь с тобою немного похожи

Инга Гуллер
мы ведь с тобою немного похожи,
вместе смеёмся и корчим мы рожи,
и улыбка с тобой одна на двоих-
бываешь так часто в мечтах ты моих.
Но мозаика никак не хочет сложиться,
частички друг с другом не могут ужиться,
каждый день-одно всё и тоже,
и время уж стало намного дороже-
чуть-чуть бы его за крыло ухватить
к себе притянуть и не упустить,
тогда можно было бы всё переделать,
но стоит ли?что уж тут сделать:
не будет такого, чтоб мы были вместе:
ведь это вопрос нашей же чести-
терпеть тебя я давно не могу,
себе я не ставлю это в вину,
и ты с трудом переносишь меня,
ну что ж,так и будем,друг друга браня
делить эту землю и весь белый свет,
я знаю,на всё ты ответишь лишь нет.....